ГлавнаяСтихиЮморПародии → А я Россию словом воспевал...

А я Россию словом воспевал...

29 декабря 2015 - Серж Хан
Июльский день рассветом обнимал,
Роса ещё на листьях серебрилась,
А я Россию словом воспевал
Душа и тело утром примирилась.
                    Василий c cайта Руиздат


 Рассвет в июле с вечера застрял,
Земля от солнца даже не остыла.
А я Россию словом воспевал -
Мне духота нисколько не постыла.
 
Июльский день к обеду подбегал.
Росой бутылка пива серебрилась.
А я Россию словом воспевал -
Душа моя с жарою примирилась.
 
Июльский вечер быстро наставал.
Стрижи упорно в небесах свистели.
А я Россию словом воспевал...
Вот было время - как тогда потели...

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0323593

от 29 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323593 выдан для произведения: Июльский день рассветом обнимал,
Роса ещё на листьях серебрилась,
А я Россию словом воспевал
Душа и тело утром примирилась.
                    Василий c cайта Руиздат


 Рассвет в июле с вечера застрял,
Земля от солнца даже не остыла.
А я Россию словом воспевал -
Мне духота нисколько не постыла.
 
Июльский день к обеду подбегал.
Росой бутылка пива серебрилась.
А я Россию словом воспевал -
Душа моя с жарою примирилась.
 
Июльский вечер быстро наставал.
Стрижи упорно в небесах свистели.
А я Россию словом воспевал.
Вот было время - как тогда потели...
 
Рейтинг: +5 522 просмотра
Комментарии (4)
Роксана Ланд # 29 декабря 2015 в 16:06 +1
live1
Серж Хан # 29 декабря 2015 в 17:30 0
zst
Петр Казакевич # 29 декабря 2015 в 19:33 +1
Июль. Жара. Бессониица. Кровать,
Скулящая под запотепшим телом...
Легко Россию словом воспевать,
Жаль, некому её прославить делом.
laugh
Серж Хан # 29 декабря 2015 в 19:36 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Ну как это...