ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Каракатица

Каракатица

25 октября 2012 - Елена Лета Суслова

 Я знаю - в небе живет каракатица,
И когда у нас наступает ночь -
Это она от кого-то пятится,
Выбрасывая чернила свои прочь

И на небесах все темнеет,
В каракатичном соке блестки далекие...
Каждый объясняет себе, как умеет,
А мне вот нравятся головоногие

24.10.12

© Copyright: Елена Лета Суслова, 2012

Регистрационный номер №0087225

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087225 выдан для произведения:

 Я знаю - в небе живет каракатица,
И когда у нас наступает ночь -
Это она от кого-то пятится,
Выбрасывая чернила свои прочь

И на небесах все темнеет,
В каракатичном соке блестки далекие...
Каждый объясняет себе, как умеет,
А мне вот нравятся головоногие

24.10.12

 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 25 октября 2012 в 15:44 +1
1f24885931a02aff1064022b2a746601 elka super
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 ноября 2012 в 13:40 0