ГлавнаяСтихиЮморПародии → Валуев и МТС.

Валуев и МТС.

article328740.jpg
Хотел  я  с  МТэСом  подружиться,
да боязно,  уж  как  не ошибиться.
У  Коляна   кулачище   крепкий,
счёт не пополнишь, настучит по репе.frown

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0328740

от 4 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328740 выдан для произведения: Хотел  я  с  МТэСом  подружиться,
да боязно,  уж  как  не ошибиться.
У  Коляна   кулачище   крепкий,
счёт не пополнишь, настучит по репе.frown
 
Рейтинг: 0 703 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!