ГлавнаяСтихиЮморПародии → Сименович и Тонгкат Али Платинум.

Сименович и Тонгкат Али Платинум.

article328738.jpg
Вздыхает   Анна  ручки заломив
и воздевая  к  небу   свои  очи,
льёт сладких уст молитвенный мотив,
мечтая  насладиться,  своей ночью.

И шаря, между тем в штанах у друга,
не ощущая в них, желанную упругость,
она  Тонгкат  туда  с  надеждою суёт,
предвосхищая..,  рандеву   исход.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0328738

от 4 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328738 выдан для произведения: Вздыхает   Анна  ручки заломив
и воздевая  к  небу   свои  очи,
льёт сладких уст молитвенный мотив,
мечтая  насладиться,  своей ночью.

И шаря, между тем в штанах у друга,
не ощущая в них, желанную упругость,
она  Тангат  туда  с  надеждою суёт,
предвосхищая..,  рандеву   исход.
 
Рейтинг: 0 443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!