ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Альфонсик.

Альфонсик.

article328746.jpg
На тропинке в рублёвском лесу,
Повстречал   Леший  Бабу - Ягу,
Нос  крючком, с костяною ногой,
Да  уж  очень  довольна  собой.

И  пусть  годы  она  не   считает,
Да избушка в брильянтах сверкает,
Её   ступа   слепит   крутизной
И  последней  модели  метлой.

Ездит  часто  она  на   Канары.
И  в другие  заморские страны,
На Шабаш в кругу милых подруг,
Подлечить  застарелый   недуг...

На  тропинке,  в  Рублёвском  лесу,
Соблазнил  Леший    Бабу  -  Ягу,
И  с  её  костяною   ногой,
Он  играет  с  тоскливой  слезой.

И пусть бабка маразмом страдает,
Но  под  Лешим   она    оживает,
Называет   Альфонсиком милым,
Самым   нежным  и  похотливым.

Она    возит   его   на    Канары
И  в  другие  заморские страны,
Похваляясь подругам обновкой,
С самой стойкой на свете головкой...

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0328746

от 4 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328746 выдан для произведения: На тропинке в рублёвском лесу,
повстречал   Леший  Бабу - Ягу,
нос  крючком, с костяною ногой,
да  уж  очень  довольна  собой.

И  пусть  годы  она  не   считает,
да избушка в брильянтах сверкает,
её   ступа   слепит   крутизной
и  последней  модели  метлой.

Ездит  часто  она  на   Канары.
и  в другие  заморские старны,
на Шабаг в кругу милых подруг,
подлечить  застарелый   недуг...

На  тропинке  в  Рублёвском  лесу,
соблазнил  Леший    Бабу  -  Ягу,
и  с  её  костяною   ногой,
он  играет  с  тоскливой  слезой.

И пусть бабка маразмом страдает,
но  под  Лешим   она    оживает,
называет   Альфонсиком милым,
самым   нежным  и  похотливым.

Она  возит  его   на    Канары
и в другие  заморские страны,
похваляясь подругам обновкой,
с самой крепкой на свете головкой...

 
 
Рейтинг: +6 546 просмотров
Комментарии (3)
Лика Лето # 4 февраля 2016 в 10:10 +3
))
Актуальная тема для современности, сказочные персонажи напоминают многих из шоу бизнеса. Классное стихотворение
Андрей Гирс ( Оттович ) # 4 февраля 2016 в 11:57 +2
Спасибо...Считаю ОБЯЗАН, уж коли назвался поэтом.Так соответствуй призванию,отражай болячки общества,помогай людям лёгкой слезой напряг с больной души снять. Заводной песней праздник украсить, частушкой ярмарку.
Поэт,обязан Богу, даром.Талантом проникать в сердца.И лучшая ему награда,душой рождённая слеза...Оттович.
Так что хочешь, не хочешь скрипи мозгами... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Пронькина Татьяна # 12 февраля 2019 в 21:25 +2
Однако...Как обзаведусь костяной ногой - непременно найду себе такого милого Альфонсика. А без костяной ноги не буду - дороговато обходятся эти стойкие головки. Спасибо, Оттович, поржала от души! tanzy2