ГлавнаяСтихиЮморПародии → В мире забытом...

В мире забытом...

5 февраля 2017 - Серж Хан
В мире забытом, в мире туманном
Счастье похоже на млечную дрожь.
                             Владимир Вальков


В мире забытом живу я поныне -
Всеми забытом, и мною самим,
Кроме туманов, осенних и зимних,
Гадких, и мерзких, и плотных, как дым...

Мой этот мир позабыт даже счастьем -
И потому я не знаю его,
Даже не самой большой его части,
Даже пылинки...
Так что же с того?

Я напишу о нём стихотворенье,
С чем-нибудь эдаким счастье сравню...
Стихо получится на загляденье -
И я на сайте его сохраню!

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0374840

от 5 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374840 выдан для произведения: В мире забытом, в мире туманном
Счастье похоже на млечную дрожь.
                             Владимир Вальков


В мире забытом живу я поныне -
Всеми забытом, и мною самим,
Кроме туманов, осенних и зимних,
Гадких, и мерзких, и плотных, как дым...

Мой этот мир позабыт даже счастьем -
И потому я не знаю его,
Даже не самой большой его части,
Даже пылинки...
Так что же с того?

Я напишу о нём стихотворенье,
С чем-нибудь эдаким счастье сравню...
Стихо получится на загляденье -
И я на сайте его сохраню!
 
Рейтинг: +4 602 просмотра
Комментарии (1)
Ирина Лейшгольд # 5 февраля 2017 в 18:19 +2
Млечную дрожь -
не трожь!
Млечный путь -
пусть.
В мире забытом
будь.
Нас не тревожь.