ГлавнаяСтихиЮморПародии → В чересполосице времён...

В чересполосице времён...

3 марта 2015 - Серж Хан
В разноголосице племён
Наш голос – глуше, тише.
Боюсь, уже не будет он
Потомками услышан.
           Дмитрий Мизгулин (ЛитГазета №21/2011)


В чересполосице времён
Мы с вами проживаем,
Кричим и через Рубикон
Туда-сюда шныряем.

А Рубикон-то обмелел.
Уже не заграница,
А непонятно чей удел
Нам под ноги стелится.

Мы едем с криками туда,
Однако нам не рады:
"Потише голос, господа!
Так громко здесь не надо".

Потомки наши не поймут -
А чьи ж они потомки? -
Другую родину найдут,
Где голоса негромки.


*********************
Дмитрий Александрович Мизгулин — президент, председатель правления ОАО Ханты-Мансийский Банк.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275035

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275035 выдан для произведения: В разноголосице племён
Наш голос – глуше, тише.
Боюсь, уже не будет он
Потомками услышан.
           Дмитрий Мизгулин

http://www.lgz.ru/article/16217/

В чересполосице времён
Мы с вами проживаем,
Кричим и через Рубикон
Туда-сюда шныряем.

А Рубикон-то обмелел.
Уже не заграница,
А непонятно чей удел
Нам под ноги стелится.

Мы едем с криками туда,
Однако нам не рады:
"Потише голос, господа!
Так громко здесь не надо".

Потомки наши не поймут -
А чьи ж они потомки? -
Другую родину найдут,
Где голоса негромки.


*********************
Дмитрий Александрович Мизгулин — президент, председатель правления ОАО Ханты-Мансийский Банк.
 
Рейтинг: +1 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!