ГлавнаяСтихиЮморПародии → Нет теперь начальства у меня...

Нет теперь начальства у меня...

3 марта 2015 - Серж Хан
Я вздохну немного виновато,
Но уже теперь, на склоне дня,
Кроме Бога и военкомата,
Нет теперь начальства у меня.
                  Дмитрий Мизгулин (Литературная Газета №35/2011)


Кроме бога из военкомата,
Нет теперь начальства у меня.
Был я бедным - стал совсем богатым,
На работу выхожу с полдня,

Чтобы выдать людям указанья,
Подписать немножечко бумаг.
Выполнил я главное желанье -
В олигархи вышел из бродяг.

Даже с богом могу выпить пива -
Тем, что призывает пацанов.
Стал я окончательно счастливым...
Только вот немного нездоров...


***********************************
 Дмитрий Александрович Мизгулин — президент, председатель правления ОАО Ханты-Мансийский Банк.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275036

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275036 выдан для произведения: Я вздохну немного виновато,
Но уже теперь, на склоне дня,
Кроме Бога и военкомата,
Нет теперь начальства у меня.
                  Дмитрий Мизгулин (ЛГ №35/2011)

http://www.lgz.ru/article/17037/

Кроме бога из военкомата,
Нет теперь начальства у меня.
Был я бедным - стал совсем богатым,
На работу выхожу с полдня,

Чтобы выдать людям указанья,
Подписать немножечко бумаг.
Выполнил я главное желанье -
В олигархи вышел из бродяг.

Даже с богом могу выпить пива -
Тем, что призывает пацанов.
Стал я окончательно счастливым...
Только вот немного нездоров...


***********************************
 Дмитрий Александрович Мизгулин — президент, председатель правления ОАО Ханты-Мансийский Банк.
 
Рейтинг: +9 468 просмотров
Комментарии (1)
Валентин Воробьев # 28 сентября 2022 в 08:46 0
Лучше быть больным богатым, чем здоровым без гроша. Бомж умрёт простым солдатом, крёз продолжит жить, греша.