ГлавнаяСтихиЮморПародии → В Белоруссии проходит чемпионат мира по хоккею

В Белоруссии проходит чемпионат мира по хоккею

Ребята рады этой встрече очень
Они ведь не встречались с Сочи!
Они друг другу не сломают кости-
А пригласят друг друга в гости!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0214450

от 12 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214450 выдан для произведения:
Ребята рады этой встрече очень
Они ведь не встречались с Сочи!
Они друг другу не сломают кости-
А пригласят друг друга в гости!
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!