ГлавнаяСтихиЮморПародии → В Москве жара

В Москве жара


Я к вам в Москву приехала из Чада!
Но встрече братцы я не рада!
У вас ужасная жара-
Стоит уж с самого утра!
Москва-я не дружу с тобой!
Поеду лучше я домой!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0219813

от 8 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219813 выдан для произведения:
Я к вам в Москву приехала из Чада!
Но встрече братцы я не рада!
У вас ужасная жара-
Стоит уж с самого утра!
Москва-я не дружу с тобой!
Поеду лучше я домой!
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!