ГлавнаяСтихиЮморПародии → В Белоруссии проходит чемпионат мира по хоккею

В Белоруссии проходит чемпионат мира по хоккею

Нет в мире ныне игрока-
Который смог бы заменить Ковальчука!
Ведь славный хоккеист Илюша
Приятно посмотреть и слушать!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0214449

от 12 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214449 выдан для произведения:
Нет в мире ныне игрока-
Который смог бы заменить Ковальчука!
Ведь славный хоккеист Илюша
Приятно посмотреть и слушать!
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!