[Скрыть]Регистрационный номер 0283823 выдан для произведения:Утром взглянул в оконце -
Светом пронизан сад.
Значит, не скоро солнце
Скатится на закат.
Анатолий Азовский
(из книги "Звени, медуница" БКИ, 2006)
Утром проснулся рано -
Что-то темно пока.
Выпил воды из крана -
Дай-ка вздремну слегка.
Снова проснулся. Что-то
Вдруг подсказало мне:
Нынче не на работу.
Лёг я лицом к стене,
Сон увидал: оконце,
Светом пронизан сад...
То ли восходит солнце,
То ли уже закат...