ГлавнаяСтихиЮморПародии → Весеннее равновесие.

Весеннее равновесие.

20 мая 2015 - Серж Хан
Это грязное мелколесье -
Словно шаткое равновесие
Между тем, что приходит снизу
И относится к реализму,
Между тем, что приходит сверху,
Открывая на небо дверку,
И тобою, смешным и пешим,
За каким-то бредущим лешим.
                   Вадим Осипов
(из книги "Дерево жизни" (Вече,2004)



Неустойчиво равновесие
В грязно- сером весеннем месиве,
Что относится к реализму,
Как и всё, что стекает снизу.

Центр тяжести выше плоскости -
Очень важно знать эти тонкости,
Чтоб случайно не поскользнуться,
Не упасть и не окунуться.

Наблюдаю за людом спешенным
Я в окно и смеюсь. Я грешен, но
Выходить мне придётся тоже,
И шагать, и скользить похоже.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0289472

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289472 выдан для произведения: Это грязное мелколесье -
Словно шаткое равновесие
Между тем, что приходит снизу
И относится к реализму,
Между тем, что приходит сверху,
Открывая на небо дверку,
И тобою, смешным и пешим,
За каким-то бредущим лешим.
                   Вадим Осипов
(из книги "Дерево жизни" (Вече,2004)



Неустойчиво равновесие
В грязно- сером весеннем месиве,
Что относится к реализму,
Как и всё, что стекает снизу.

Центр тяжести выше плоскости -
Очень важно знать эти тонкости,
Чтоб случайно не поскользнуться,
Не упасть и не окунуться.

Наблюдаю за людом спешенным
Я в окно и смеюсь. Я грешен, но
Выходить мне придётся тоже,
И шагать, и скользить похоже.
 
Рейтинг: +3 384 просмотра
Комментарии (2)
Серж Хан # 22 мая 2015 в 16:54 0
konfety7