ГлавнаяСтихиЮморПародии → Техногенное.

Техногенное.

18 апреля 2015 - Серж Хан
Как они мне надоели - 
Вертикали, параллели,
Как они меня достали
Полосами мёртвой стали!
          Вадим Осипов
(из книги "Дерево жизни" (Вече,2004)


Полоса из мёртвой стали
Встала вдруг по вертикали
Среди леса параллелей
В виде стройных тёмных елей.

Рядом - перпендикуляры
Движутся дорогой старой.
Синусоида маячит -
Заяц меток намайстрячил.

Тут же в ритмике фокстрота
Лис отрезков наработал.
Тут же мнимые кривые
Крот между корнями вырыл.

А под снегом, в полой сфере,
Спит медведь и свято верит,
Что весной шар станет ярким,
Цельсий летом будет жарким.

(2009)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0283819

от 18 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283819 выдан для произведения: Как они мне надоели - 
Вертикали, параллели,
Как они меня достали
Полосами мёртвой стали!
          Вадим Осипов
(из книги "Дерево жизни" (Вече,2004)


Полоса из мёртвой стали
Встала вдруг по вертикали
Среди леса параллелей
В виде стройных тёмных елей.

Рядом - перпендикуляры
Движутся дорогой старой.
Синусоида маячит -
Заяц меток намайстрячил.

Тут же в ритмике фокстрота
Лис отрезков наработал.
Тут же мнимые кривые
Крот между корнями вырыл.

А под снегом, в полой сфере,
Спит медведь и свято верит,
Что весной шар станет ярким,
Цельсий летом будет жарким.
 
Рейтинг: +4 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!