ГлавнаяСтихиЮморПародии → Устоял

Устоял

1 октября 2012 - Игорь Васильев

                           Людмила  Комарова

Не устоять. Ты, зная это,
Неподражаемо был горд.
Во мне тревожила поэта
Твоя улыбка целый год.

Не устоять. Я убедилась
В неосторожности затей...
Твоя улыбка победила,-
Ты сердце всё-таки задел!

              УСТОЯЛ
              пародия

Нас многое тревожить может:
простуда, зависть, куча дел, -
путь человеческий так сложен.
Вот, с дуру  взял, тебя задел.

Как жаль, что зря в тебе поэта
улыбка мучила весь год.
Но я ж совсем не знал про это... 
И улыбался, идиот.

 

© Copyright: Игорь Васильев, 2012

Регистрационный номер №0080680

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080680 выдан для произведения:

                                                               Людмила  Комарова


Не устоять. Ты, зная это,
Неподражаемо был горд.
Во мне тревожила поэта
Твоя улыбка целый год.

Не устоять. Я убедилась
В неосторожности затей...
Твоя улыбка победила,-
Ты сердце всё-таки задел!


             УСТОЯЛ
              пародия

Нас многое тревожить может:
простуда, зависть, куча дел, -
путь человеческий так сложен.
Вот, с дуру  взял, тебя задел.

Как жаль, что зря в тебе поэта
улыбка мучила весь год.
Но я ж совсем не знал про это... 
И улыбался, идиот.
 
 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!