ГлавнаяСтихиЮморПародии → Парадокс

Парадокс

3 октября 2012 - Игорь Васильев

                                              Людмила Руденко

Но зачем степи бесконечность
По-собачьи мне пальцы лижет? 

ПАРОДИЯ

Надоела мне бесконечность
и степей, и полночных мыслей.
Надоела моя беспечность,
но, конечно, в хорошем смысле.

Я хочу полежать клубочком
на снегу безмятежно чистом.
Я хочу восхититься строчкой,
мной написанной ночью мглистой.

Я могу идти долго, вечно!
И бегом могу… Но всех ближе
эта чёртова бесконечность -
не даёт ступить, ноги лижет.

 

© Copyright: Игорь Васильев, 2012

Регистрационный номер №0081214

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081214 выдан для произведения:

                                              Людмила Руденко

Но зачем степи бесконечность
По-собачьи мне пальцы лижет? 

ПАРОДИЯ

Надоела мне бесконечность
и степей, и полночных мыслей.
Надоела моя беспечность,
но, конечно, в хорошем смысле.

Я хочу полежать клубочком
на снегу безмятежно чистом.
Я хочу восхититься строчкой,
мной написанной ночью мглистой.

Я могу идти долго, вечно!
И бегом могу… Но всех ближе
эта чёртова бесконечность -
не даёт ступить, ноги лижет.

 
 
Рейтинг: +1 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!