ГлавнаяСтихиЮморПародии → Упрямство сильнее меня...

Упрямство сильнее меня...

7 апреля 2016 - Серж Хан
Ты понравилась – сил нет подойти,
На свет не шустрым родился.
Ну так и хочу, хочу подойти,
Сам с собой в душе я бился.
                        Васил Хасанов "Грустная история"



Понравилась ты - но сил нет,
Таким уж родился на свет.      
Чего захочу - не могу:
Хочу побежать - не бегу,

Хочу подойти - не иду.
Упрямый, себе на беду.
Упрямство сильнее меня.
Вот так и сижу по полдня -

Стучу сам себя по мозгам,
Пинаю себя по ногам.
Губами чего-то шепчу...
Стихи вроде...
Нет?
Всё, молчу.

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0337553

от 7 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337553 выдан для произведения: Ты понравилась – сил нет подойти,
На свет не шустрым родился.
Ну так и хочу, хочу подойти,
Сам с собой в душе я бился.
                        Васил Хасанов "Грустная история" (сайты Литпричал, Фабула-дебют и др.)



Понравилась ты - но сил нет,
Таким уж родился на свет.      
Чего захочу - не могу:
Хочу побежать - не бегу,

Хочу подойти - не иду.
Упрямый, себе на беду.
Упрямство сильнее меня.
Вот так и сижу по полдня -

Стучу сам себя по мозгам,
Пинаю себя по ногам.
Губами чего-то шепчу...
Стихи вроде...
Нет?
Всё, молчу.
 
Рейтинг: +10 560 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 8 апреля 2016 в 01:20 +3
Не стучи по мозгам,
не стучи!
Не мозги, милый, там -
кирпичи.
Ты родился
таким мозгляком,
не сгодился
нигде и ни в чем.
Серж Хан # 8 апреля 2016 в 01:29 +1
yesyes super
Ивушка # 8 апреля 2016 в 07:26 +2
замечательно,
Пронькина Татьяна # 4 сентября 2018 в 18:59 +1
А я представила его человеком и вообще хохочу от души. Так забавно получилось! Спасибо за настроение, Серж! kissfor