ГлавнаяСтихиЮморПародии → Человек улёгся на сплошную...

Человек улёгся на сплошную...

10 мая 2016 - Серж Хан
Человек на дороге лежит,
Проходят, никому дела нет.
Не важно, живой или нет,
Никто к нему не подойдёт.
                     Васил Хасанов


Человек улёгся на сплошную,
На двойную - полежать, поспать.
Почему он не нашёл другую,
Более безвредную кровать?

Может быть, он только что женился -
И жена ушла уже с другим?
Может, неудачно так "родился",
Перебрав немного со спиртным?

Может, это новенький андроид,
Что дорогу не нашёл домой?
Разрядил питанье, не настроен
Джи-пи-эс с дорогою прямой...

Без ГАИ мы это не узнаем -
Остановка тут запрещена.
Можем посочувствовать лишь с вами.
Вот такие нынче времена!

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0341204

от 10 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341204 выдан для произведения: Человек на дороге лежит,
Проходят, никому дела нет.
Не важно, живой или нет,
Никто к нему не подойдёт.
                    Васил Хасанов (сайты Литпричал, Фабула-дебют, Поэмбук, Стихи ру и др.)

 

Человек улёгся на сплошную,
На двойную - полежать, поспать.
Почему он не нашёл другую,
Более безвредную кровать?

Может быть, он только что женился -
И жена ушла уже с другим?
Может, неудачно так "родился",
Перебрав немного со спиртным?

Может, это новенький андроид,
Что дорогу не нашёл домой?
Разрядил питанье, не настроен
Джи-пи-эс с дорогою прямой...

Без ГАИ мы это не узнаем -
Остановка тут запрещена.
Можем посочувствовать лишь с вами.
Вот такие нынче времена!
 
Рейтинг: +7 569 просмотров
Комментарии (4)
Евгений Казмировский # 11 мая 2016 в 05:15 +1
super
Серж Хан # 11 мая 2016 в 12:21 0
c0411
Ирина Лейшгольд # 11 мая 2016 в 23:51 +1
Не так уж равнодушны люди,
чтобы к нему не подойти.
Но кто же штраф платить-то будет?
Там "зебры" нет. Не перейти!

Серж Хан # 12 мая 2016 в 00:14 0
yesyes