ГлавнаяСтихиЮморПародии → Хочу по губам научиться читать...

Хочу по губам научиться читать...

5 апреля 2016 - Серж Хан
Где-то в лесу две берёзы стоят,
Наверно, о чём-то говорят.
...
Смотрю на двоих, хочется думать,
Разговор их хочу я узнать.
Что бы такое сейчас придумать,
Чтобы что-то о них мне узнать.
                               Васил Хасанов "Две берёзы" 


 
Хочу по губам научиться читать,
Хочу разговоры чужие я знать,
Смотреть на двоих, как они говорят,
И знать всё о них, все слова их подряд.

Вот вижу - в лесу две берёзы стоят
И явно о чём-то они говорят.
Но я не могу прочитать по губам,
Собрать компромат и продать его вам.

Вы тоже молчите отнюдь не всегда,
Но в камеру звук не идёт никогда.
Начальник у вас - непростой человек,
Ещё кое-кто среди ваших коллег,

Какие-то тайны хранят все они
Среди ежедневной своей болтовни...
Читать по губам, чтоб узнать их - беда,
Наверное, не научусь никогда...

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0337306

от 5 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337306 выдан для произведения: Где-то в лесу две берёзы стоят,
Наверно, о чём-то говорят.
...
Смотрю на двоих, хочется думать,
Разговор их хочу я узнать.
Что бы такое сейчас придумать,
Чтобы что-то о них мне узнать.
                               Васил Хасанов "Две берёзы" (сайты Литпричал, Изба-читальня, Стихи.ру и др.)


 
Хочу по губам научиться читать,
Хочу разговоры чужие я знать,
Смотреть на двоих, как они говорят,
И знать всё о них, все слова их подряд.

Вот вижу - в лесу две берёзы стоят
И явно о чём-то они говорят.
Но я не могу прочитать по губам,
Собрать компромат и продать его вам.

Вы тоже молчите отнюдь не всегда,
Но в камеру звук не идёт никогда.
Начальник у вас - непростой человек,
Ещё кое-кто среди ваших коллег,

Какие-то тайны хранят все они
Среди ежедневной своей болтовни...
 
Рейтинг: +7 674 просмотра
Комментарии (7)
Андрей Фурман # 5 апреля 2016 в 20:31 +1
Классно! super
Серж Хан # 5 апреля 2016 в 20:54 0
shampa
Ирина Лейшгольд # 5 апреля 2016 в 22:03 +1
Неужели кто-то может принять этого тролля за нормального человека?

Можно весь мир кругом обойти
(хотите, проверьте сами),
но никому ни за что не найти
в лесу берез с губами.

Как же у них прочесть по губам,
если мне этого хочется?
Не представляю этого сам,
Может, хватит морочиться?

Клёво! (не мои стишки, а Ваша пародия).
live1 hi
Серж Хан # 5 апреля 2016 в 22:35 0
Такие роботизированные псевдорифмованные тексты совсем не сложно пародировать.
Плохо другое - можно и самому к их уровню приблизиться...
buket1
Ирина Лейшгольд # 6 апреля 2016 в 01:28 +1
Да. В этом есть определенная опасность. Как и в экспромтах.
dogflo
Роксана Ланд # 5 апреля 2016 в 22:29 +1
хорошая пародия, Серж.
Серж Хан # 5 апреля 2016 в 22:35 0
shokolade