ГлавнаяСтихиЮморПародии → Украина-Апельсиния

Украина-Апельсиния


Страна подобна апельсину!
На дольки поделили Украину!
Народу точно светит кожура-
Хоть на Майдане-он кричал :"Ура!"
Вот таковы оранжевые "фрукты"-
Кому нужны такие вот продукты?

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0208368

от 11 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208368 выдан для произведения:
Страна подобна апельсину!
На дольки поделили Украину!
Народу точно светит кожура-
Хоть на Майдане-он кричал :"Ура!"
Вот таковы оранжевые "фрукты"-
Кому нужны такие вот продукты?
 
Рейтинг: +2 391 просмотр
Комментарии (2)
VI. Lora # 12 апреля 2014 в 02:37 0
Замечательно!!
Лидия Копасова # 24 июня 2014 в 00:37 0
Кому-то, видимо, нужны...