ГлавнаяСтихиЮморПародии → Сало Украине!

Сало Украине!

Сало Украине!Героям- Сало!
Этого продукта-для Украины мало!
Не понять Европе-украинский вкус-
Примем Украину в Таможенный Союз?

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0208369

от 11 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208369 выдан для произведения:
Сало Украине!Героям- Сало!
Этого продукта-для Украины мало!
Не понять Европе-украинский вкус-
Примем Украину в Таможенный Союз?
 
Рейтинг: +1 537 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 24 июня 2014 в 00:33 0
Много сала тоже плохо!

big_smiles_138