ГлавнаяСтихиЮморПародии → Парень Микола

Парень Микола


Как же хочется Миколе-
Не учиться больше в школе!
А охота стать солдатом-
И служить в войсках бы НАТО!
Но подвёл его Турчинов-
С приёмом в НАТО  Украины!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0208366

от 11 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208366 выдан для произведения:
Как же хочется Миколе-
Не учиться больше в школе!
А охота стать солдатом-
И служить в войсках бы НАТО!
Но подвёл его Турчинов-
С приёмом в НАТО  Украины!
 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 24 июня 2014 в 00:40 0
Мечты, мечты!