ГлавнаяСтихиЮморПародии → Учись Барак у медведей!

Учись Барак у медведей!


Коль больше мудрых нет идей-
Учись Барак у медведей!
Не знаешь ты-"Что делать с Украиной?"
Совета ты спроси у сына!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0204417

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204417 выдан для произведения:

Коль больше мудрых нет идей-
Учись Барак у медведей!
Не знаешь ты-"Что делать с Украиной?"
Совета ты спроси у сына!
 
Рейтинг: 0 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!