ГлавнаяСтихиЮморПародии → Ответная реакция на отключение российского ТВ на Украине

Ответная реакция на отключение российского ТВ на Украине


О,Рада!Рада!Ты меня достала!
Хочу российские смотреть я сериалы!
Верните мне российское ТВ!
Оно сегодня нужно мне!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0204421

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204421 выдан для произведения:

О,Рада!Рада!Ты меня достала!
Хочу российские смотреть я сериалы!
Верните мне российское ТВ!
Оно сегодня нужно мне!
 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!