ГлавнаяСтихиЮморПародии → Облава на русских становится нормой жизни "Правого сектора" на Украине

Облава на русских становится нормой жизни "Правого сектора" на Украине


Я не заглядываю в даль-
Конец тебе сейчас придёт москаль!
Чтоб не гулял ты без причины-
По нашей родной Украине!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0204410

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204410 выдан для произведения:

Я не заглядываю в даль-
Конец тебе сейчас придёт москаль!
Чтоб не гулял ты без причины-
По нашей родной Украине!
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!