ГлавнаяСтихиЮморПародии → У нас управдом-друг человека

У нас управдом-друг человека

article256630.jpg



Что значит этот управдомов взор?

Готовит нам он :бесчестие,позор?

Да!Управдом сей смотрит страстно-

И подойти к нему опасно!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0256630

от 1 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256630 выдан для произведения:


Что значит этот управдомов взор?

Готовит нам он :бесчестие,позор?

Да!Управдом сей смотрит страстно-

И подойти к нему опасно!
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!