ГлавнаяСтихиЮморПародии → Та самая Душечка

Та самая Душечка

article256885.jpg
Меня друзья-узнаете вы сразу!

По самой модной одежонке!

Зовусь я Душечкой и я из джаза,

В котором лишь одни девчонки!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0256885

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256885 выдан для произведения: Меня друзья-узнаете вы сразу!

По самой модной одежонке!

Зовусь я Душечкой и я из джаза,

В котором лишь одни девчонки!
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!