ГлавнаяСтихиЮморПародии → У нас управдом-друг человека

У нас управдом-друг человека

article256628.jpg
Не смейте спорить с управдомом!

Он вам предъявит очень веский аргумент!

Пусть с управдомом долго вы знакомы!

Сей управдом-вас убедит в момент!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0256628

от 1 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256628 выдан для произведения: Не смейте спорить с управдомом!

Он вам предъявит очень веский аргумент!

Пусть с управдомом долго вы знакомы!

Сей управдом-вас убедит в момент!
 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!