ГлавнаяСтихиЮморПародии → Ты меня любила под часами...

Ты меня любила под часами...

13 декабря 2016 - Серж Хан
Ты, меня любившая ушами,
Закрывавшая на всё глаза,
Чтобы жарче шёпотом дышали,
Чтоб часы ушли на полчаса.
            Лев Козовский (Литературная газета №30/2011)


Ты меня любила под часами
Долго ждать, закрыв на всё глаза.
Ты стояла и ждала спецами,
Позабыв о стрелках на часах.

Даже обо мне ты забывала,
Когда я под вечер подходил.
Ты порою так, уснув, стояла,
Что тебя подолгу я будил...


(2011)

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0366895

от 13 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366895 выдан для произведения: Ты, меня любившая ушами,
Закрывавшая на всё глаза,
Чтобы жарче шёпотом дышали,
Чтоб часы ушли на полчаса.
            Лев Козовский (Литературная газета №30/2011)


Ты меня любила под часами
Долго ждать, закрыв на всё глаза.
Ты стояла и ждала спецами,
Позабыв о стрелках на часах.

Даже обо мне ты забывала,
Когда я под вечер подходил.
Ты порою так, уснув, стояла,
Что тебя подолгу я будил...


(2011)
 
Рейтинг: +7 644 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 14 декабря 2016 в 00:51 +2
Важнее любви ее ожидание!
Не приходи ко мне на свидание.
Я буду ждать под часами
часами.
Серж Хан # 14 декабря 2016 в 00:56 +1
Классная картинка!
Андрей Фурман # 14 декабря 2016 в 03:51 +1
super
Серж Хан # 14 декабря 2016 в 09:47 0
30