ГлавнаяСтихиЮморПародии → Там, где мы были...

Там, где мы были...

10 декабря 2016 - Серж Хан
Там, где нас нет и не было, наверно,
где даже сны – пиратский фотошоп,
и воет ветер в брошенных тавернах –
там хорошо.
                Лада Пузыревская (Литературная Газета №18/2012)


Там, где мы были, хоть однажды были,
Проездом ли, пролётом ли, во сне -
Мы что-то обязательно забыли -
Нарочно, нет?

Что мы забыли, то, пожалуй мусор.
Кому он нужен, кроме нас с тобой?
Нет, там его забрал какой-то лузер
К себе домой.

И сны мы вместе с мусором забыли.
Бедняк с собой в трущобу их забрал.
Так где ж мы в этот раз с тобою были?
Ты всё проспал...

(2012)

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0366515

от 10 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366515 выдан для произведения: Там, где нас нет и не было, наверно,
где даже сны – пиратский фотошоп,
и воет ветер в брошенных тавернах –
там хорошо.
                Лада Пузыревская (Литературная Газета №18/2012)


Там, где мы были, хоть однажды были,
Проездом ли, пролётом ли, во сне -
Мы что-то обязательно забыли -
Нарочно, нет?

Что мы забыли, то, пожалуй мусор.
Кому он нужен, кроме нас с тобой?
Нет, там его забрал какой-то лузер
К себе домой.

И сны мы вместе с мусором забыли.
Бедняк с собой в трущобу их забрал.
Так где ж мы в этот раз с тобою были?
Ты всё проспал...

(2012)
 
Рейтинг: +8 690 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 11 декабря 2016 в 05:35 +1
super
Серж Хан # 11 декабря 2016 в 12:58 0
shampa