ГлавнаяСтихиЮморПародии → Три поросёнка Украины

Три поросёнка Украины

Три поросёнка:Саня,Сеня,Петя-

Известны ныне всем на свете!

Они своей стране-нагадили не мало!

Что в ней будет даже сала!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0235536

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235536 выдан для произведения:

Три поросёнка:Саня,Сеня,Петя-

Известны ныне всем на свете!

Они своей стране-нагадили не мало!

Что в ней будет даже сала!

 
Рейтинг: 0 1069 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!