ГлавнаяСтихиЮморПародии → Три поросёнка Украины

Три поросёнка Украины

Не покупают европейские продукты-

Ни мяса,ни овощей ,ни фруктов!

И очень злобен европейский зверь-

На украинских поросят теперь!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0235538

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235538 выдан для произведения:

Не покупают европейские продукты-

Ни мяса,ни овощей ,ни фруктов!

И очень злобен европейский зверь-

На украинских поросят теперь!

 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!