ГлавнаяСтихиЮморПародии → Петя-Пух летит в Минск

Петя-Пух летит в Минск

У нас здесь  в Минске-всё уж решено -

Ты Петя трепишь нервы уж давно!

Коль ты не дашь Донбассу мира-

Судить тебя здесь будем целым миром!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0235361

от 26 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235361 выдан для произведения:

У нас здесь  в Минске-всё уж решено -

Ты Петя трепишь нервы уж давно!

Коль ты не дашь Донбассу мира-

Судить тебя здесь будем целым миром!

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!