ГлавнаяСтихиЮморПародии → Тот самый Владимир Красное Солнышко

Тот самый Владимир Красное Солнышко

Андрей Абрикосов (Andrey Abrikosov) - 'Илья Муромец'

Тебя боярин я возьму в Совет по блату-

Но не планируй получить у нас зарплату!

Я должен грекам,да и хазарам-

Да и купцам платить мне нужно за товары!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0273967

от 26 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273967 выдан для произведения:

Андрей Абрикосов (Andrey Abrikosov) - 'Илья Муромец'

Тебя боярин я возьму в Совет по блату-

Но не планируй получить у нас зарплату!

Я должен грекам,да и хазарам-

Да и купцам платить мне нужно за товары!

 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!