ГлавнаяСтихиЮморПародии → Тот самый Владимир Красное Солнышко

Тот самый Владимир Красное Солнышко

Андрей Абрикосов

Нет не могу-я до сих пор понять-

Какую веру надобно принять?

Ведь князь я всё-таки похоже русский!

Хочу побольше жён,вина да и закуски!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0273965

от 26 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273965 выдан для произведения:

Андрей Абрикосов

Нет не могу-я до сих пор понять-

Какую веру надобно принять?

Ведь князь я всё-таки похоже русский!

Хочу побольше жён,вина да и закуски!

 
Рейтинг: 0 502 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!