ГлавнаяСтихиЮморПародии → Тот самый Владимир Красное Солнышко

Тот самый Владимир Красное Солнышко

Наталья Медведева

Ты ,что ко мне пристала Апраксия?

Здесь всё же Русь,а не Византия!

И больше денег у меня -ты не проси!

Иначе отменю крещение Руси!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0273972

от 26 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273972 выдан для произведения:

Наталья Медведева

Ты ,что ко мне пристала Апраксия?

Здесь всё же Русь,а не Византия!

И больше денег у меня -ты не проси!

Иначе отменю крещение Руси!

 
Рейтинг: 0 450 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!