ГлавнаяСтихиЮморПародии → Тот самый кузнец Вакула

Тот самый кузнец Вакула

Юрий Тавров - Вакула

Да!Нынче немка является царицей!

На Рождество к ней ходим поклониться!

Ведь мы на Родине не видим даже сало!

Да!С немчурой совсем нам худо стало!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0263525

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263525 выдан для произведения:

Юрий Тавров - Вакула

Да!Нынче немка является царицей!

На Рождество к ней ходим поклониться!

Ведь мы на Родине не видим даже сало!

Да!С немчурой совсем нам худо стало!

 
Рейтинг: 0 819 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!