ГлавнаяСтихиЮморПародии → Из жизни Попандопуло

Из жизни Попандопуло

article255896.jpg


У Попандопуло-в продаже даже вера!

Благославляет за валюту изуверов!

Кто платит Церкви-тот и есть святой!

Не знает Церковь истины другой!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0255896

от 28 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255896 выдан для произведения:

У Попандопуло-в продаже даже вера!

Благославляет за валюту изуверов!

Кто платит Церкви-тот и есть святой!

Не знает Церковь истины другой!
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!