ГлавнаяСтихиЮморПародии → Тот самый кузнец Вакула

Тот самый кузнец Вакула

О,как ужасна стала жизнь моя!

В моей ведь хате-даже нет угля!

Властям спасибо за Рождественский бюджет!

Всё в доме пусто!И надежды нет!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0263528

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263528 выдан для произведения:

О,как ужасна стала жизнь моя!

В моей ведь хате-даже нет угля!

Властям спасибо за Рождественский бюджет!

Всё в доме пусто!И надежды нет!

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!