ГлавнаяСтихиЮморПародии → Терминатор.

Терминатор.

23 мая 2015 - Серж Хан
Падал медленным ястребом вечер...
                  Анатолий Пшеничный (Литературная газета №5/2013)



Падал медленным ястребом вечер.
Я пешком от него уходил.
Поднимался - и снова навстречу
Падал он мне из всех своих сил.

Миновали мы так всю Европу.
Почитай, до Ла-Манша дошли.
Удивлялись мне: видано ль, чтобы
В одиночку пешком пол-Земли?

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0290032

от 23 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290032 выдан для произведения: Падал медленным ястребом вечер...
                  Анатолий Пшеничный (Литературная газета №5/2013)



Падал медленным ястребом вечер.
Я пешком от него уходил.
Поднимался - и снова навстречу
Падал он мне из всех своих сил.

Миновали мы так всю Европу.
Почитай, до Ла-Манша дошли.
Удивлялись мне: видано ль, чтобы
В одиночку пешком пол-Земли?
 
Рейтинг: +1 441 просмотр
Комментарии (1)