ГлавнаяСтихиЮморПародии → Летающе-фанерное.

Летающе-фанерное.

10 мая 2015 - Серж Хан
Пролетая «Красною стрелою»,
В тамбуре под папиросный дым,
Если дверь вагонную открою –
Навсегда останусь молодым.
                 Евгений Рейн (ЛГ №5/2013)



Пролетая тряскою фанерой
С детской горки, над Парижем ли,
Забываю о своих манерах,
Дважды двух и круглости Земли.

Навсегда останусь молодым я
Среди свиста воздуха, среди
Тех следов, что будучи крутым, я
Оставлял. Не смоют их дожди.

Даже пусть фанера приземлится -
Всё равно останусь молодым.
Мне нетрудно. Это пригодится
Мне потом, когда растает дым. 

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0287861

от 10 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287861 выдан для произведения: Пролетая «Красною стрелою»,
В тамбуре под папиросный дым,
Если дверь вагонную открою –
Навсегда останусь молодым.
                 Евгений Рейн (ЛГ №5/2013)



Пролетая тряскою фанерой
С детской горки, над Парижем ли,
Забываю о своих манерах,
Дважды двух и круглости Земли.

Навсегда останусь молодым я
Среди свиста воздуха, среди
Тех следов, что будучи крутым, я
Оставлял. Не смоют их дожди.

Даже пусть фанера приземлится -
Всё равно останусь молодым.
Мне нетрудно. Это пригодится
Мне потом, когда растает дым. 
 
Рейтинг: +3 445 просмотров
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 13 мая 2015 в 19:30 +1
supersmile маладес!


Жизнь поэта, словно тамбур тесный -
Неуют души под гам и дым...
Благо, рядом выход есть, но... в бездну
С надписью: "Дорогу молодым!"

Мне б приделать крылья, опериться,
Сделав взмах, сказать судьбе: "Адью!.."
Только я не стану молодиться,
И листом фанерным вход забью.
big44
Серж Хан # 13 мая 2015 в 20:57 +1
scratch 30