ГлавнаяСтихиЮморПародии → Та самая Душечка

Та самая Душечка

article256891.jpg
Да!Славная идёт у нас гулянка!

Здесь не увидишь больше трезвых лиц!

Хорошую устроила я пьянку-

Для наших славных джазовых девиц!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0256891

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256891 выдан для произведения: Да!Славная идёт у нас гулянка!

Здесь не увидишь больше трезвых лиц!

Хорошую устроила я пьянку-

Для наших славных джазовых девиц!
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!