ГлавнаяСтихиЮморПародии → Та самая Душечка

Та самая Душечка

article256890.jpg
Привет парниша!Тебе нравятся блондинки?

Тебе я так быть-оставлю телефон!

А мне по нраву-лишь богатые мужчинки!

Чтоб каждый был-в меня одну влюблён!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0256890

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256890 выдан для произведения: Привет парниша!Тебе нравятся блондинки?

Тебе я так быть-оставлю телефон!

А мне по нраву-лишь богатые мужчинки!

Чтоб каждый был-в меня одну влюблён!
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!