ГлавнаяСтихиЮморПародии → Джакомон

Джакомон

Волшебный голос Джельсомино (1977)

В стране любой есть свой Джакомон!

Ему совсем не надобен закон!

Бандит-ведь человечек благордный!

Ему не надобно любви народной!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0257123

от 3 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257123 выдан для произведения:

Волшебный голос Джельсомино (1977)

В стране любой есть свой Джакомон!

Ему совсем не надобен закон!

Бандит-ведь человечек благордный!

Ему не надобно любви народной!

 

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!