ГлавнаяСтихиЮморПародии → Страсти Украины-но впереди Воскресение!

Страсти Украины-но впереди Воскресение!


Как Пилат распял Христа!
Майдан распял и Украину!
Ваша совесть не чиста:
Яценюк,Кличко,Турчинов!
Для своей родной страны-
Каждый стал вторым Иудой!
Но продажные сыны:
Знайте,что случится чудо!
Воскресение  состоится!
Ваша участь будет хмурой!
С вами точно повторится-
Судьба жалкого Петлюры!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0209295

от 16 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209295 выдан для произведения:
Как Пилат распял Христа!
Майдан распял и Украину!
Ваша совесть не чиста:
Яценюк,Кличко,Турчинов!
Для своей родной страны-
Каждый стал вторым Иудой!
Но продажные сыны:
Знайте,что случится чудо!
Воскресение  состоится!
Ваша участь будет хмурой!
С вами точно повторится-
Судьба жалкого Петлюры!
 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 24 июня 2014 в 00:18 0
Я-за!
Эти нелюди должны ответить за свои поступки!

megafon
Лидия Копасова # 24 июня 2014 в 01:20 0
Странные нелюди...