ГлавнаяСтихиЮморПародии → Дадим мастер-класс по истории Украины-Турчинову!

Дадим мастер-класс по истории Украины-Турчинову!


Перечитай Санёк Турчинов:
Историю любимой Украины!
Быть может исторический урок-
Тебе сейчас придётся впрок?

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0209297

от 16 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209297 выдан для произведения:

Перечитай Санёк Турчинов:
Историю любимой Украины!
Быть может исторический урок-
Тебе сейчас придётся впрок?
 
Рейтинг: 0 455 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 24 июня 2014 в 00:14 0
С ним надо поступить также, как он поступает с народом Украины.
Поздно ему читать, его надо убирать ...
0_2d109_877c3bf4_S