ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вещий сон для Турчинова

Вещий сон для Турчинова


Страшный сон глядит Турчинов:
Красные на Украине!
И публично при народе-
Бьют Майданову "Свободу"!
Чтоб  ушли из Крамоторска-
И со всей земли шахтёрской!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0209293

от 16 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209293 выдан для произведения:
Страшный сон глядит Турчинов:
Красные на Украине!
И публично при народе-
Бьют Майданову "Свободу"!
Чтоб  ушли из Крамоторска-
И со всей земли шахтёрской!
 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 24 июня 2014 в 00:22 0
Страшным не только сон должен быть у него,
но и всё оставшееся существование на нашей Земле...

big_smiles_139
Лидия Копасова # 24 июня 2014 в 01:16 0
"Страшный сон глядит Турчинов:"