Прощай!!!

15 февраля 2012 - Вадим Странник

Прощай!

 

Как ты легко и просто всё забыла,

Легла на землю птицы чёрной тень,

Ты никогда, поверь мне, не любила,

Швырнув бездумно под ноги сирень.

 

И в жаркий полдень холодом подуло,

Прощальный взмах как приговор руки,

Улыбка, словно молния, сверкнула,

Дожди слезами смыли угольки.

 

Прощай! Наверно, это нужно было,

Я в новый без тебя вхожу рассвет,

Мне, улыбаясь, незнакомка мило

Вручает к новой станции билет…

© Copyright: Вадим Странник, 2012

Регистрационный номер №0026695

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026695 выдан для произведения:

 


 

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Лазарева # 15 февраля 2012 в 14:45 0
Вадим Странник # 17 февраля 2012 в 13:14 0
принято!!!)