ГлавнаяСтихиЮморПародии → Старый бомбовоз

Старый бомбовоз

3 января 2015 - Серж Хан
Тихо в скрипучем дне закрылась дверь,
Взглядом отправил всех ты без потерь.
                                       Валентин Акатов

***


Громко, со скрипом, в дне закрылся люк.
Я убедился в том, что я не сплю,
Взглядом проверив тех, кто выпал вниз,
Всех остальных поставив на карниз.

Узкий карниз, но крепкое окно -
"Иллюминатор" названо оно,
Раньше, когда мой старый самолёт
В небе летал, а я в нём был пилот.

Разные люди ходят тут ко мне.
Я их встречаю будто бы во сне
И отправляю через люк домой -
Нечего делать долго им со мной.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0263029

от 3 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263029 выдан для произведения: Тихо в скрипучем дне закрылась дверь,
Взглядом отправил всех ты без потерь.
                                        Валентин Акатов

http://parnasse.ru/teatr-na-parnase/proizvedenija-avtorov-parnasa/muzykalnye-postanovki/vtishine.html
***


Громко, со скрипом в дне, закрылся люк.
Я убедился в том, что я не сплю,
Взглядом проверив тех, кто выпал вниз,
Всех остальных поставив на карниз.

Узкий карниз, но крепкое окно -
"Иллюминатор" раньше звалось оно,
Раньше, когда мой старый самолёт
В небе летал, а я в нём был пилот.

Разные люди ходят тут ко мне.
Я их встречаю будто бы во сне
И отправляю через люк домой -
Нечего делать долго им со мной.
 
Рейтинг: +7 555 просмотров
Комментарии (4)
Ваня # 6 января 2015 в 15:55 +1
super t7839
Серж Хан # 6 января 2015 в 17:44 0
c0414
Neihardt # 24 сентября 2015 в 02:39 +1
Хорошо! Детство напоминает. В нашем пионерлагерном детстве песенка такая была, переделочка: "На меня надвигается с высоты "Тандерболт"...
"Тандерболт" - это такой американский штурмовик с большой стрелялкой в морде:

Вот так он и надвигается.
Neihardt # 24 сентября 2015 в 02:41 +1