ГлавнаяСтихиЮморПародии → Хожу не спеша...

Хожу не спеша...

3 января 2015 - Серж Хан
Я по жизни иду не спеша.
Пусть ликует от счастья душа!
Впереди еще много дорог.
                        Валентин Акатов Я по жизни иду не спеша



Я, по жизни, хожу не спеша.
После парочки кружек ерша
Мне никак торопиться нельзя
Чтобы встретиться с вами, друзья...

Я, боюсь, невзначай упаду -
И тогда я совсем не дойду
Ни до вас, ни домой, ни в кабак...
Разве ж можно, чтоб было вот так?

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0263007

от 3 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263007 выдан для произведения: На Я по жизни иду не спеша Валентина Акатова
http://parnasse.ru/teatr-na-parnase/proizvedenija-avtorov-parnasa/muzykalnye-postanovki/ja-po-zhizni-idu-ne-spesha.html
***
Я, по жизни, хожу не спеша.
После парочки кружек ерша
Мне никак торопиться нельзя
Чтобы встретиться с вами, друзья...

Я, боюсь, невзначай упаду -
И тогда я совсем не дойду
Ни до вас, ни домой, ни в кабак...
Разве ж можно, чтоб было вот так?
 
Рейтинг: +10 507 просмотров
Комментарии (8)
Ваня # 18 января 2015 в 15:32 +1
super c0137
Серж Хан # 18 января 2015 в 15:35 +1
c0414
Ивушка # 19 апреля 2016 в 13:49 +1
hihi здорово,не надо спешить-тише едешь дальше будешь
Серж Хан # 19 апреля 2016 в 14:53 +1
yesyes
Ирина Лейшгольд # 19 апреля 2016 в 15:59 +1
Пил ерша - иди не спеша.
39
Серж Хан # 19 апреля 2016 в 17:32 +1
shampa
Владимир Непогодьев # 19 апреля 2016 в 19:17 +1
Мне понравилось. Удачи, Серж!
c0414
Серж Хан # 19 апреля 2016 в 19:20 +1
c0411